注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)利用囚犯现身说法 预防职务犯罪(图)  

2012-07-29 22:36:47|  分类: 监狱系统新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

利用囚犯现身说法     预防职务犯罪

——清远市第二个反腐倡廉警示教育基地在英德监狱成立

(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

图1:清远市纪委副书记甘伟雄、市人民检察院副院长刘斌,省英德监狱监狱长宋玉胜,英德市委常委、市纪委书记梁润江为清远市反腐倡廉警示教育基地(英德监狱)揭牌。

 

2012年7月25日,清远市反腐倡廉警示教育基地揭牌仪式在广东省英德监狱举行,这是清远市在市委党校和省清远监狱分别建立廉政教育基地和警示教育基地后的又一个基地。

清远市纪委副书记甘伟雄、市人民检察院副院长刘斌,省英德监狱监狱长宋玉胜,英德市委常委、市纪委书记梁润江等参加揭牌仪式。

利用现身说法   警示党员干部

清远市纪委副书记甘伟雄说,近几年来,清远市检察院与省英德监狱充分发挥资源优势,选择利用在押的服刑人员进行现身说法,积极开展预防职务犯罪的教育工作,为清远市的党员干部开展反腐倡廉警示教育提供了很好的平台。因此,清远市委、市检察院和省英德监狱联合建立第二个反腐倡廉警示教育基地,整合、利用和发挥警示教育的资源,更好地教育和增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力。

省英德监狱监狱长宋玉胜说,监狱将加强反腐倡廉警示教育基地的建设,强化日常管理,不断丰富教育的内容,充分利用典型案例、廉政图片以及服刑人员现身说法等形式,以案说法、以案施教,警醒党员干部敬畏权力,防微杜渐,时刻保持清醒的头脑,自觉抵御不良风气的侵蚀。

来自清远市纪委、市检察院,省英德监狱和英德市纪委等部门的党员干部、检察官和警官等近百人参加反腐倡廉警示教育基地的揭牌仪式,仪式结束后,共同观看了警示教育基地播放的反腐倡廉教育片《蜕变》。

 

图2:清远市反腐倡廉警示教育基地(英德监狱)揭牌仪式现场。(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

 

 

图3:观看了警示教育基地播放的反腐倡廉教育片《蜕变》。(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

 

 

图5:观看了警示教育基地播放的反腐倡廉教育片《蜕变》。(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

 

 

图6:清远市纪委副书记甘伟雄、市人民检察院副院长刘斌,省英德监狱监狱长宋玉胜,英德市委常委、市纪委书记梁润江为清远市反腐倡廉警示教育基地(英德监狱)揭牌。(原创)利用囚犯现身说法     预防职务犯罪(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊


  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017