注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)“赶出来”的画(图)  

2011-10-02 20:03:57|  分类: 书画篆刻交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)“赶出来”的画(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

         2011年9月17日,送女儿到少年宫上课,等待下课期间,在流花湖畔写生。

         恰逢广州市遇到创文明城市的检查,众多的“大拇指”人员和交警仿佛雨后春笋般地出现在各个交通要道。

         原本可以停车的地方暂时不给停车了,俺不知实情(之后问公安的老同事才知道),停车后打开速写本写生,约15分钟左右,交警就驾着闪着警灯的摩托车过来驱赶,俺和许多等待接小孩的家长一样,寻找新的停车地点,走走停停,每次停下没多久,交警又来到了。

         一直在少年宫附近慢慢地转了3个大圈,经过了9个红绿灯,期间还停下来画了几笔,交警又到了。交警很辛苦!本想等他来到跟前给他一瓶矿泉水,又担心没及时将车开走而领“牛肉干”,最终还是放弃了念头。

         等到交警下班了,俺又回到原位,女儿也下课了。回家后凭着一些记忆将此画画完。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017