注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

离退休老警察红歌大“PK”  

2011-07-29 17:09:08|  分类: 媒体新闻报道之: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离退休老警察红歌大“PK” - 羊群 - 一群团结友爱的羊

2011年6月24日《老人报》A2:新闻 对广东监狱系统老警察唱红歌的报道

老人报>>2011年6月24日>>A2版

离退休老警察红歌大“PK”

大洋新闻 时间: 2011-06-24 来源: 老人报

离退休老警察红歌大“PK” - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

        本报讯(记者 李泓 通讯员 刘洪群、尹华飞、阚淼 摄影报道) 6月21日,28名因唱功实力强而进入决赛的广东监狱系统离退休老警察在广东省番禺监狱的大礼堂内进行唱红歌大“PK”。老警察们全身心地投入比赛,用歌声深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。

  据了解,这是自2007年启动监狱老警察唱红歌活动以来,报名参加唱红歌比赛人数最多的一次,全省22个省直监狱共有近千名离退休老警察报名参加红歌大“PK”。

  “唱红歌,忆青春,念党恩,很多事我们是和党一起经历过的。”进入决赛的六旬老警察白国强,十多年来共创作了400多首红歌。

  广东省直关工委副主任温业其、省司法厅政治部主任饶伟平、省委老干局省直处处长江仁华,广东省监狱局局长于保忠等观看了决赛。(注:PK即对决)

 

离退休老警察红歌大“PK” - 羊群 - 一群团结友爱的羊 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017