注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

“白粉妹”当上戒毒康复标兵  

2011-07-17 11:26:54|  分类: 媒体新闻报道之: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“白粉妹”当上戒毒康复标兵 - 羊群 - 一群团结友爱的羊

2011年6月27日广东政法网-各地市工作动态-佛山 对广东省三水戒毒康复所举行禁毒宣传教育活动的报道

您现在:广东省政法网>各地市工作动态>佛山

2011-06-27 08:33:00 作者: 来源:


“白粉妹”当上戒毒康复标兵

“白粉妹”当上戒毒康复标兵 - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

       佛山日报讯 记者刘先进 通讯员刘洪群、冯党生、丘安升摄影报道:“没有康复所这个‘家’,我就很难回到父母身边。” 昨日,省劳教(戒毒)局在省三水戒毒康复管理所举行禁毒宣传教育活动,表彰了一批戒毒标兵,获得戒毒康复标兵称号的李婷哭着说道。

  李婷20岁时到深圳打工,不幸染上了毒瘾,吸毒后她被强制戒毒和劳教。2007年5月,她到省三水戒毒康复管理所寻求帮助。在这里,她由普通工做起,学过做丝绸花、圣诞树、鞋面饰物缝绣。由于好学用功,她由普通工升至生产主管,最后升为协管员,曾被该所评为五星级戒毒康复人员。去年11月,成功戒掉毒瘾的李婷离开该所,回到父母身边。现在,李婷已经重新找到工作,过上了正常的生活。

  省三水戒毒康复管理所是司法部确定的全国首批8个戒毒康复试点单位之一。该所推行以“契约式管理、星级式管理、自主式管理和后续照管”的管理机制,还与佛山、中山、珠海、东莞、茂名等地共建“社区戒毒康复基地”和“戒毒康复指导站”,不仅扩大了场所的收治规模,也服务了地方社区戒毒康复、安置帮教和社会经济发展。(责任编辑:延迟)

“白粉妹”当上戒毒康复标兵 - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

 

 

“白粉妹”当上戒毒康复标兵 - 羊群 - 一群团结友爱的羊

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017