注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)节前洗车价翻倍 行规约定不统一(图)  

2010-02-13 09:54:42|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图1:在靠近环市中路附近的某洗车店早早就打出了“新年快乐,恭喜发财,洗车50元”的牌子。

    (原创)节前洗车价翻倍    行规约定不统一(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

     节前洗车价翻倍    行规约定不统一

 

  2010年2月11日(春节前年二十八),广州市内的洗车店的洗车费用都普遍涨价一倍以上,由原来每洗一辆车20元涨到40元、50元,甚至更高。

  “我是按上边(香港)的规矩,年二十八才涨价,而且只翻一倍,40元。”位于广州市政民路的挑战者汽车配件中心的白老板说。

  临近春节,白老板的洗车和打蜡生意十分火爆。连日来,门前的汽车都排起了长龙;但白老板坚持按其所说的香港洗车行业的规矩,到年二十八才涨价。市内许多洗车行早已在年二十八之前涨了价,而且涨幅都在一倍以上。

  到2月11日傍晚6时许,白老板因还有许多车辆还未能清洁完而婉拒其它想洗车的车辆。和员工们一整天都没好好歇息过的白老板一手拿着抹布;一手指着脖子上贴的药膏说:“没办法,还有很多车没做(清洁)完,不敢再接了。”

 

图2:在靠近环市中路附近的某洗车店早早就打出了“新年快乐,恭喜发财,洗车50元”的牌子。(原创)节前洗车价翻倍    行规约定不统一(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

图3:在靠近环市中路附近的某洗车店早早就打出了“新年快乐,恭喜发财,洗车50元”的牌子。(原创)节前洗车价翻倍    行规约定不统一(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017