注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)实现愿望 成为党员(图)  

2009-06-29 19:25:50|  分类: 院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)实现愿望     成为党员(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

          图1:223名身着司法行政警察服装的学生和老师宣誓加入中国共产党党员。

 

       实现愿望     成为党员 

  ——广东司法警官职业学院223名新党员入党宣誓

 

2009年6月29日下午,广东司法警官职业学院的礼堂内回荡着雄壮的国际歌声,广东司法警官职业学院的新党员入党宣誓仪式暨党的基本知识竞赛颁奖大会在这里进行,223名身着司法行政警察服装的学生和老师举起右手庄严宣誓,在中国共产党建党88周年之际,光荣地成为了中国共产党党员。

  “爸,我入党宣誓了!”就读广东司法警官职业学院法律事务专业,来自浙江宁波的20岁的女学生严贝尔在新党员入党宣誓仪式结束后兴奋地给父亲打电话。

  “小时候的愿望实现了!”严贝尔说,她爷爷是老红军,父亲和叔叔都是共产党员。小时候,父亲告知的爷爷的革命故事和自己最爱看的《钢铁是怎样炼成的》保尔.柯察金对人生的追求、执着的拼搏奉献精神和坚定信念一直感染着她,长大后立志成为一名共产党员是自己的崇高愿望和神圣追求。

  “每次通电话都有提到入党的事并鼓励我。”严贝尔说,07年10月,她就开始写入党申请书,一直得到父母的支持。

  “我会把爷爷、爸爸等那些老党员的优秀品质传承下去。”严贝尔说,为自己能成为新党员而感到光荣,今后要以党员的标准严格要求自己,多作奉献。

  “很高兴!也有压力!”就读广东司法警官职业学院司法警务专业,来自广东梅州的23岁的女学生刘小意在新党员入党宣誓仪式结束后告知,现在开始要履行党员的义务和责任,处处要遵照党章来要求自己,要用自己的行动感染别人,感到很有压力。

  刘小意说,其父母都是在农村务农的非党员。之前,得知女儿将成为中共党员感到十分地光荣,认为是村里的骄傲。

  主持入党宣誓仪式的广东司法警官职业学院党委副书记朱文坚告知,除了历届毕业离校的党员外,目前学院共有中共党员451名,占了师生总人数的百分之十二。

  朱文坚说,学院将不断挖掘优秀师生中自愿向党组织靠拢的人员,鼓励他们积极申请入党。学院还将开展各活动来加强入党员积极分子的教育,做到不仅要从组织上入党,更重要的是从思想上真正的入党,做一名全心全意为人民服务的名副其实的共产党员。

 

图2:广东司法警官职业学院新党员入党宣誓仪式暨党的基本知识竞赛颁奖大会现场。

(原创)实现愿望     成为党员(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

图3:223名身着司法行政警察服装的学生和老师宣誓加入中国共产党党员。

(原创)实现愿望     成为党员(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

图4:新党员。

(原创)实现愿望     成为党员(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

 

图5:223名身着司法行政警察服装的学生和老师宣誓加入中国共产党党员。

(原创)实现愿望     成为党员(图) - 羊群 - 一群团结友爱的羊

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018