注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)狱警学“采”花(图)  

2008-10-09 12:21:48|  分类: 广东司法行政文联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 狱警学“采”花

 

图1:周桦老师(前1)通过幻灯演示,从不同的摄影技巧运用、不同的光线变化、不同的季节变化等如何拍摄好荷花作品进行了讲解。

 

  “原来荷花还有这么多的拍摄方法!看来,运用镜头‘采’好花还需要下苦功。”听摄影课的监狱警察余贱养感慨地说。2008年10月8日至9日,应广东司法行政文联摄影协会邀请,广东省摄影家协会派出摄影家周桦老师到粤北山区的广东省坪石监狱,给大山深处的23名摄影“发烧”的监狱警察们讲荷花拍摄、纪实拍摄、监狱警察摄影作品点评等摄影课。

  给监狱警察讲课的周桦老师是中国摄影家协会、中国艺术摄影学会、广东省摄影家协会会员,作品不少入选国际性的摄影沙龙展览和全国的摄影展览。周桦老师通过幻灯演示,从不同的摄影技巧运用、不同的光线变化、不同的季节变化等如何拍摄好荷花作品进行了讲解;对监狱警察如何拍摄好反映监狱工作的纪实摄影进行了指导。23名摄影“发烧”的监狱警察们还提交各自创作的各类摄影作品给周桦老师逐一点评。

  “省摄影家协会派出老师到我们山区监狱讲课还是第一次,令我们大开眼界,受益匪浅啊!” 坪石监狱摄影协会会长余德跃说。

 

图2:周桦老师(前1)通过幻灯演示,从不同的摄影技巧运用、不同的光线变化、不同的季节变化等如何拍摄好荷花作品进行了讲解。

 

 

图3:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图4:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图5:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图6:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图7:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图8:摄影“发烧”的监狱警察们认真听课和作笔记。

 

 

图9:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

 

 

图10:摄影“发烧”的监狱警察们通过幻灯演示和讲解学“采”花。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017