注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)给监狱警察“打针”(图)  

2008-08-04 16:24:18|  分类: 监狱系统新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给监狱警察“打针”

图1:极少数发生在监狱干警身边的违法案例成为监狱警察的反面教材。

 

2008年7月28日,广东省监狱管理局在广州监狱举办反腐倡廉建设巡回展览开幕仪式,拉开了全省监狱系统纪律教育学习月的序幕。省纪委机关党委副书记黄力、省直纪工委副书记符雄、省司法厅政治部主任王承魁、省监狱管理局政委黄绍华为展览揭幕。

省纪委委员、省司法厅政治部主任王承魁在仪式上说,反腐倡廉建设巡回展览的内容都是来自我省监狱系统,发生在身边、贴近工作实际、贴近现实生活,易于广大监狱干警接受的正反两方面的事例。旨在进一步提高监狱干警正确认识和对待手中的权力,时刻牢记权力是人民赋予的,必须依法行使权力,自觉接受群众的监督,在监狱工作中做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

省监狱管理局纪委书记李启镇在讲话中说,此次专项纪律教育学习月活动主要有:参观广东监狱系统反腐倡廉建设巡回展览;观看警示教育片;组织廉政宣誓活动;开展廉政签名活动共四项内容。巡回展览和警示教育片中,以我省监狱系统极少数发生在监狱干警身边的违法案例,给监狱警察打反腐倡廉的“预防针”,进一步提高监狱干警的“免疫力”,从源头上实现公正执法,保障监狱安全,为奥运会的召开和维护社会和谐稳定提供有力的保障。

参加昨日活动的广州监狱干警纪健勇说,看到个别监狱警察会被囚犯拖下水的,由执法者变为囚犯的案例,很为他们惋惜;同时,再次提醒自己在一切诱惑面前要始终保持清醒的头脑,时刻牢记自己肩负的责任,在工作中提高警惕和自觉抵制腐败现象。

 

图2:省纪委机关党委副书记黄力、省直纪工委副书记符雄、省司法厅政治部主任王承魁、省监狱管理局政委黄绍华为展览揭幕。

图3:极少数发生在监狱干警身边的违法案例成为监狱警察的反面教材。

图4:省纪委机关党委副书记黄力、省直纪工委副书记符雄、省司法厅政治部主任王承魁、省监狱管理局政委黄绍华等参观展览。

图5:省纪委机关党委副书记黄力、省直纪工委副书记符雄、省司法厅政治部主任王承魁、省监狱管理局政委黄绍华为展览揭幕。

图6:省纪委委员、省司法厅政治部主任王承魁在仪式上讲话。

  评论这张
 
阅读(23500)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017