注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)你摘 我摘 一起摘(图)  

2008-06-27 23:17:12|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你摘  我摘  一起摘

又到“摘芒果”的季节了,在广州市政民路上,路两旁市容绿化的果实累累的芒果树很诱人,树上较低的芒果一天比一天少,原因何在?2008年6月27日中午的所见便明白了。

中午近13时许,4名环卫工人在认真地“工作”,他们分工明确,有用竹竿挑的、用帽子接的、用手捡的和归类到袋子里的;所有的“工作”只为了一个目的,将路边绿化的芒果树上的果实据为己有,一名环卫工人为此还不怕危险爬上了芒果树的枝头。

据了解,绿化的芒果树的果实是不允许摘的。

图片说明:

图1:准确无误接住芒果,“工夫”一流。

图2:分工明确,有用竹竿挑的、用帽子接的、用手捡的和归类到袋子里的。

图3:设计对白:“看你(芒果)往哪里跑!”

图4:一名环卫工人为此还不怕危险爬上了芒果树的枝头。

图5:他们的行为引起经过的路人侧目。

图6:他们的行为引起经过的路人侧目。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017