注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)封城(图)  

2008-06-13 12:43:36|  分类: 抗震救灾新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封城

 

四川省北川羌族自治县县城的入口被武警和公安把守,禁止车辆和人员入内,县城被封闭了。

封城是为了防止地震灾害后疫情的发生,防疫是为了地震灾区逃脱地震魔掌的百姓不再受害。所以,少数能进出该城的原居民都十分理解和配合。

图:封城后,特别管制的标志。

 

图:县城的入口,等待进出该城的百姓。竹篓里、摩托车后座都是瓶装水。

 

图:出城的百姓要进行全身消毒。

图:全身消毒,脸面也不能避免。

图:全身消毒。

图:全身消毒,鞋底也不放过。

图:随身物品也消毒,这名男子放在地上的两个袋子中,除了从家里的废墟中找到的高压锅等还可以用的极少数物品外,还有两瓶酒。

图:进出该城进行救援的武警战士也要全身消毒。

图:县城的入口,公安干警背着微型冲锋枪。

图:县城的入口全貌。

拍摄参数:Nikon D100相机,感光度200(该机的最低设置),使用光圈优先,SIGMA 15—30mmF3.5镜头, SIGMA 70—200mmF2.8镜头(借朋友的)。

自我评价:给予拍摄的时间很短,有两张图片暴光过度了。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017