注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)灾民孩子有书读(图)  

2008-05-26 11:22:07|  分类: 抗震救灾新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

灾民孩子有书读

 

“同学们想上课吗?”“想!”,5月25日,在四川绵阳的安县的黄土镇的灾民安置点内响起灾区孩子们的宏亮声音,300多名孩子异口同声地表达了自己的渴望。

据了解,新建的黄土镇的灾民安置点内,目前已安置了3000多名来自北川的灾民,许多孩子都渴望能复课读书。来自上海的《异乡人》执行主编冯舒翔、绵阳师范学院的大四学生马莉等多名自愿者决定建立“安县的黄土镇乡亲安置快乐帐篷学校”,使小到幼儿园学童、大到高中三年级的灾区孩子在安置点有书可读。

冯舒翔告知,快乐帐篷学校将于5月27日开始报名上课,广东省劳教局赴四川抗震救灾心理辅导队将配合进行学生团体心理辅导。

图片说明:

图1:“同学们想上课吗?”“想!”。

图2:“同学听指挥排好队。”

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017