注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)“连环陷阱”(图)  

2008-05-19 17:10:31|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“连环陷阱”

 

2008年5月19日上午,在广州市北较场横路与黄华路交接路段的的西边的人行道上,四个覆盖地下线缆的沙井盖有三个被盗走,留下三个1米多深坑,形成“连环陷阱”,对过路的群众形成危害。好心的群众在“连环陷阱”上倒插了旧扫把提醒路人。

“连环陷阱”距离广东省公安厅正门仅约四、五十米左右,盗贼可谓贼胆包天。

5月19日是全国哀悼日的第一天,在举国上下都全力支援前方四川汶川大地震灾区抗震救灾、为死难者哀悼的时候,盗贼却在后方破坏,实在可恨。

图片说明:

图1:人行道上的“连环陷阱”。

图2:人行道上的“连环陷阱”。

图3:人行道上的“连环陷阱”。

  评论这张
 
阅读(2711)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017