注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)广东省司法厅机关向地震的四川省汶川灾区捐款90010元(图)  

2008-05-13 14:07:30|  分类: 抗震救灾新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

干部职工倡议   促地震灾区捐款

 5月13日上午,广东省司法厅各处室和广州市南方公证处的干部、职工等共321人自发地向发生7.8级大地震的四川省汶川灾区捐款90010元。

据了解,此次捐款活动是在干部、职工的积极倡议下得到司法领导的认可而进行的。

“上班前,30多名干部、职工在司法厅饭堂用早餐时,大家都谈地震的四川省汶川灾。” 司法厅干部吕如亮说。“得知新公布的伤亡数字,都感到十分震惊。厅干部李新建提出机关干部要带头发扬一方有难八方支援的精神,应尽快向急需救援的灾区捐款。提议得到在场所有干部、职工的赞同。”

干部、职工的积极要求向灾区捐款倡议很快得到司法厅领导的认可并组织实施。没有外出工作的杨日华副厅长、政治部王承魁主任、彭宝龙副主任等带头捐款。外出工作的厅长和个别干部也委托人员代捐,仅一个上午就捐出90010元。

据悉,司法厅还将发动各地市司法局、监狱、劳教所等踊跃为地震的四川省汶川灾区捐款。

图片说明:

图1:司法厅杨日华副厅长(左1)、政治部王承魁主任(左2)、彭宝龙副主任(左3)等带头捐款。

图2:司法厅杨日华副厅长(左1)、政治部王承魁主任(左2)、彭宝龙副主任(左3)等带头捐款。

图3:司法厅干部、职工等为地震灾区捐款。

图4:司法厅干部、职工等为地震灾区捐款。图5:司法厅干部、职工等为地震灾区捐款。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017