注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)“补丁”(图)  

2008-04-14 16:18:49|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天桥“病”了    会“写”字

 

天桥会写字,你信吗?

4月12日,在广州市广源中路与大金钟路交汇处横跨广源路的人行天桥上,铺了一年多的瓷砖经过春夏秋冬的冷热干湿的考验,终于“病”了,瓷砖由鼓起到脱落,脱落的瓷砖被有关人员捡到天桥的栏杆旁堆放,其中一处脱落瓷砖的桥面形成了“丁”字,好像“写”字告诉行人:这是天桥需要补丁的地方。

天桥的“病”已不是一两个月的事情,此前,天桥只“写”了个小小的“1”字,之后,越“写”越大,天桥栏杆旁堆放的脱落的瓷砖也在不断升高,对桥下过往的机动车辆形成威胁。希望有关部门尽快治好天桥的“病”。

图片说明:

图1:其中一处脱落瓷砖的桥面形成了“丁”字。

图2:其中一处脱落瓷砖的桥面形成了“丁”字。

图3:其中一处脱落瓷砖的桥面形成了“丁”字。

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017