注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发出席全省社区矫正工作会议并讲话(图)  

2008-11-07 12:07:38|  分类: 社区矫正、安置帮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发出席全省社区矫正工作会议并讲话

 

 

                             图1:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

                      

 

 

  2008年11月6日,全省社区矫正工作会议在广州召开。广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发出席会议并讲话。

 梁伟发指出,开展社区矫正是构建社会主义和谐社会的迫切需要,对预防和减少重新犯罪、推进司法体制改革具有重要意义。梁伟发要求各级各部门要建立健全社区矫正工作机制,着力在完善工作制度、落实工作职责、规范工作管理、强化保障服务、建立激励机制上下功夫、见成效,并加大力度推动社区矫正工作在更大范围铺开。梁伟发强调,要切实加强组织领导,建好工作队伍,建立管理机构,落实工作经费,确保这项工作扎实有效开展。

 省委政法委秘书长朱穗生主持会议并对贯彻落实会议精神提出了要求,省司法厅厅长陈伟雄对扩大社区矫正试点工作作了部署。

 

图2:全省社区矫正工作会议现场。

 

 

图3:省委政法委秘书长朱穗生主持会议。

 

 

图4:省司法厅厅长陈伟雄对扩大社区矫正试点工作作了部署。

 

 

图5:全省社区矫正工作会议现场。

 

 

图6:全省社区矫正工作会议现场。

 

 

图7:领导之间相互交流社区矫正工作的看法。

 

 

图8:深圳司法局代表发言。

 

 

图9:广州市海珠区司法局代表发言。

 

 

图10:湛江市赤坎区司法局南桥司法所代表发言。

 

 

图11:深圳司法局代表接受南方日报记者(右)采访。

 

 

图12:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图13:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图14:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图15:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图16:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图17:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图18:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图19:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图20:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图21:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图22:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图23:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图24:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图25:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图26:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图27:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

 

图28:广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发在会议上讲话。

 

  评论这张
 
阅读(2473)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017