注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)高难度如厕(图)  

2008-01-09 21:11:11|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       ——再急也得讲文明

 

1月8日下午16时许,在广东省汕头市龙湖区龙湖宾馆前的小溪河堤上,一急于解决个人“问题”的男子,光天化日之下,越过护栏,较高难度地蹲在几乎垂直的护河堤坝壁上的一条巴掌宽的金属水管上,不顾暴露在外的“八月十五”,遮前不遮后,旁若无人地“放松”肚子内的负担。

“没搞错吧!”路过的行人皆感惊讶,此男子行为破坏了城市文明又污染了小溪河。

“再急也得讲文明!”一群众气愤地说。

图片说明:

图1:一男子较高难度地蹲在几乎垂直的护河堤坝壁上的一条巴掌宽的金属水管上解决个人“问题”。

图2:一男子较高难度地蹲在几乎垂直的护河堤坝壁上的一条巴掌宽的金属水管上解决个人“问题”。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017