注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)线缆挂落路被封 交警系胶袋提醒路人(图)  

2007-06-19 09:03:50|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

线缆挂落路被封   交警系胶袋提醒路人

 

2007年6月18日上午8时许,广州市政民路由北往南离入口处约20米的路段位置,三条线缆低矮地横跨在道路上,最低处离地面仅约60厘米,其中最粗的一条线缆上印有“中宝光缆”的字样。马路西边绿化带上的固定线缆的水泥柱已被拉歪,绿化带上的一棵芒果树约两米多高处的碗口粗的枝杆被折断,估计是超高车辆挂到线缆后受牵力所致。

8时05分许,政民路由北往南离入口处,广州市流花交警大队封路的民警已由原来的一名增至三名,交警拉起了有警察标志的封路警戒条,不断指挥要进入的车辆由政民路由南往北的出口处逆行进入该路段。虽然有些司机反应不过来,导致出口处出现正常行驶车辆与逆行车流相互穿插的现象,进入逆行路段后的车辆则秩序井然。

由于不少路人和骑自行车的群众仍不断从政民路的边缘进入被封路段,并经过横跨线缆的地段,为了不让路人和骑自行车的群众不被线缆挂到,交警找来了红色和白色的胶纸袋系在线缆上,提醒路人。

9时40分许,被挂落的线缆修复,政民路由北往南入口处路段恢复通车。

图片说明:

图1:三条线缆低矮地横跨在道路上,最低处离地面仅约60厘米。

图2:三条线缆低矮地横跨在道路上,最低处离地面仅约60厘米。

图3:不少路人和骑自行车的群众仍不断从政民路的边缘进入被封路段,并经过横跨线缆的地段。

图4:交警找来了红色和白色的胶纸袋系在线缆上,提醒路人。

图5:交警找来了红色和白色的胶纸袋系在线缆上,提醒路人。

图6:有了红色和白色的胶纸袋的醒目标志,路人弯下了腰。

图7:虽然有些司机反应不过来,导致出口处出现正常行驶车辆与逆行车流相互穿插的现象。

图8:进入逆行路段后的车辆则秩序井然。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017