注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群团结友爱的羊

(羊群的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创)路边绿化的芒果高 保安自制“专业”工具采之(图)  

2007-06-19 16:51:53|  分类: 社会生活类新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路边绿化的芒果高   保安自制“专业”工具采之

 

2007年6月15日下午15时50分许,一名身着保安制服的男子在广州市政民路43号旁的地下停车场出口处的值班亭外,手持采芒果的“专业”工具——一根顶端开叉夹着打横短竹条的长竹杆,在阳光灿烂的日子里,擅离岗位,“勤快”地用各种方法采摘值班亭外的路边绿化的芒果树上的绿油油的芒果。

15时53分许,由于值班亭外那棵芒果树上的较底位置的芒果已很少,保安的“专业”工具不够长;于是,“勤快”的保安转移“战场”,高举竹杆横过马路,到对面的流花交警大队的政民路的路边停车点去,找到一棵果实较多的芒果树下手;果然很快就有收获,摘到一个饱满的芒果。

15时58分许,“勤快”的保安的采果行为可能令停车点的两名保管员感到不安,可能是掉下的芒果会轧到保管的汽车或保安的竹杆容易挂到汽车的原因,采果行为被制止;保安将那个饱满的“胜利”果实递给年纪较大的保管员,保管员摆手回绝。保安只能横过马路返回原“战场”。

原“战场”已有朋友接应,保安的朋友看见保安回来,远远的就伸出手迎上去,接过保安手中的芒果,在路面上留下“美丽”的剪影。

14时00分许,保安从值班室内搬出椅子,其“专业”工具又能发挥作用了。忙着采果,被搞断的枝叶掉在保安的脸上、身上,其也全然不顾。

14时05分许,有了收获的保安放回了椅子,左手拿芒果,右手持“专业”工具往值班亭旁的某区检察院值班室走去,过了值班室的门口后,左手的芒果已不在手上,保安将其“专业”工具放好在该检察院内值班室的后门。看来,如有关部门要没收这个“专业”工具还是有一定难度的。

至14时35分许,未见采果的保安离开过检察院的值班室。

图片说明:

图1:一名身着保安制服的男子手持采芒果的“专业”工具“勤快”地采摘路边绿化的芒果树上的芒果。

图2:忙着采果,被搞断的枝叶掉在保安的脸上、身上,其也全然不顾。

图3:保安展示其采芒果的“专业”工具。

图4:保安到对面的流花交警大队的政民路的路边停车点去,找到一棵果实较多的芒果树下手。

图5:保安将那个饱满的“胜利”果实递给年纪较大的保管员,保管员摆手回绝。

图6:采果行为被制止,保安只能横过马路返回原“战场”。

 

图7:一男子接过保安手中的芒果,在路面上留下“美丽”的剪影。

图8:保安从值班室内搬出椅子,其“专业”又能发挥作用了。

图9:保安左手拿芒果,右手持“专业”工具往值班亭旁的某区检察院值班室走去。

图10:保安左手拿芒果,右手持“专业”工具往值班亭旁的某区检察院值班室走去。

图11:保安将其“专业”工具放好在该检察院内值班室的后门

  评论这张
 
阅读(3542)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017